Progetto architettura residenziale

Il complesso è situato in campagna, nella provincia di Piacenza. Un gruppo di edifici con facciate in pietra e mattoni, si sviluppano su due piani e sono disposti in maniera da creare una piccola piazza centrale. Ogni edificio è stato suddiviso in: appartamenti al piano terra con un locale taverna al piano interrato e appartamenti al piano primo con soppalchi sotto la copertura a doppia falda. Gli edifici sono circondati da un’ampia area a prato e piantumata con varie essenze. Lungo uno degli edifici è stata realizzata una grande piscina di forma rettangolare incorniciata da una pavimentazione in lastre di beola grigia.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information