Progetto ristrutturazione architettura moderna Milano

L’edificio affaccia su una strada molto trafficata ma è in parte schermato da una fila di alberi ad alto fusto. Il progetto ha riguardato il rifacimento di tutto il piano attico, delle facciate, delle parti comuni (androne d’ingresso, disimpegni ai piani) e il frazionamento in appartamenti di differente metratura. Le nuove facciate hanno una finitura in colore chiaro e sono scandite dalla presenza di balconi con brise soleil color legno e da fasce marcapiano di color alluminio chiaro. Il piano attico è circondato da parapetti in ferro e vetro che sono presenti anche lungo la facciata interna. L’ingresso è caratterizzato dalla presenza di una vetrata che incornicia un portone in legno fine ‘800 e da una basamento in travertino silver che è stato utilizzato anche per tutta la pavimentazione delle parti comuni del piano terra. L’edificio è oggi destinato per i primi tre piani ad ufficio e per gli altri a residenza.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information