Progetto ristrutturazione appartamento Milano

L’unità immobiliare è posta all’ultimo piano di un edificio sito nel pieno centro di Milano ed è caratterizzata da ampie vetrate, che la rendono unica. Il progetto ha previsto un’ampia zona giorno senza divisioni, di modo che fin dall’ingresso si avesse una visuale aperta verso l’esterno, elemento principe dell’idea progettuale. Il bianco del soffitto e la resina cementizia chiara usata per il pavimento, esaltano la luce naturale che entra dalle vetrate. L’arredo è composto da pezzi di design ricercati dal cliente, da una cucina tecnica e funzionale in acciaio inox prodotta da Arclinea, da un camino fine ottocento in marmo di Carrara.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information