Progetto ristrutturazione appartamento Milano

Progetto ristrutturazione appartamento Milano
Il progetto ha previsto il recupero del sottotetto dell’edificio esistente, creando così una nuova unità abitativa in sintonia con i piani sottostanti e con le esigenze del nuovo cliente. La zona giorno comunica con l’esterno attraverso un fitto ritmo di finestre e con una scala in ferro e vetro che permette l’accesso ad un ampio terrazzo. L’unione tra l’interno e l’esterno avviene per mezzo di un blocco di vetro trasparente che diventa pergolato per permettere un momento di relax all’ombra dei rampicanti. Non vi è separazione tra i vari ambienti della zona giorno, che sono comunque ben identificati dall’arredo, mentre si accede alla zona notte, divisa in varie camere, tramite una porta in legno a tutt’altezza.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information