Progetto ristrutturazione appartamento stile vintage Milano

L’appartamento si trova all’interno di un edificio d’epoca nel centro della città. La suddivisione dell'appartamento è stata completamente rivista sulla base delle esigenze dei clienti, una coppia con idee molto precise ed uno spirito molto romantico. Dall'ingresso, che riceve luce da una finestra che affaccia su un cavedio interno, si accede alla zona giorno aperta sulla parte cucina. Da questa zona si accede direttamente: allo studio che affaccia sul secondo cortile, al bagno ospiti e alla zona notte attraverso un corridoio. La zona notte è suddivisa in camera, cabina armadio e bagno. In tutto l'appartamento è stato posato un parquet a doghe di teak antico. Solo nel bagno degli ospiti e nel piccolo locale lavanderia sono state recuperate delle cementine a disegno geometrico. Le porte di tutti i locali sono quelle esistenti, sverniciate e lasciate grezze applicando una vernice opaca protettiva. Nel complesso, ogni ambiente è fortemente caratterizzato grazie ad un'accurata scelta dei materiali, dei colori delle pareti e degli arredi in parte nuovi, in parte dei proprietari.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information