Progetto ristrutturazione Loft Milano

Il loft è situato all’interno di una vasta area un tempo a destinazione industriale. Si tratta di uno spazio che si sviluppa in verticale e pertanto il progetto è stato quello di creare spazi su più livelli che risultano fortemente caratterizzati dalla presenza della scala in lastre di cemento fissate su una putrella centrale e con un parapetto in vetro trasparente. La luce che filtra dalle ampie vetrate del piano terra e dagli shed in copertura, le putrelle lasciate a vista e gli inserti in vetro satinato nella pavimentazione contribuiscono a rendere ancora più particolari questi spazi. Il volume color tabacco si accosta alla pavimentazione in doghe di legno chiaro ed agli arredi di colore chiaro disegnati su misura.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information