Progetto ristrutturazione ristorante Milano

Il ristorante si trova all’interno dell’ex area industriale Richard Ginori. Unico posto di ristorazione all’interno dell’area, è stato pensato per ricevere, nel momento della pausa pranzo, un numero elevato di persone; da qui l’esigenza di “infittire” il numero dei posti a sedere, mantenendo comunque inalterato lo spirito progettuale del relax. Le ampie vetrate rivolte verso l’esterno, tipiche della struttura dell’immobile, danno risalto ai materiali usati per l’allestimento interno: pannelli di bencore bianchi per la zona bancone e l’esposizione dei vini, rossi per l’involucro della zona servizi. La cucina tecnica in acciaio inox è separata dai tavolini da un’ampia vetrata trasparente.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information