Progetto ristrutturazione showroom Milano

Unità immobiliare di piccole dimensioni, sita al secondo piano di un edificio industriale, doveva ospitare linee d’abbigliamento sportivo divise per marca. Da qui l’esigenza di dividere lo spazio in ambienti separati, mantenendo però inalterata l’immagine generale delle zone e la stessa neutra rispetto a quanto esposto. La divisione dei locali, già in essere nella pianta originaria, è stata delimitata da grandi pareti vetrate satinate fisse, in comunicazione l’una con l’altra da grossi antoni apribili basculanti a tutta altezza. Il progetto delle luci ha previsto corpi illuminanti ad incasso nella controsoffittatura, che illuminassero a spot i capi esposti o i tavoli d’appoggio per le vendite. Sia i tavoli che le appenderie sono stati disegnati e prodotti su nostro progetto.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information