SILK ATELIER

in collaborazione con ARCH. CRISTIAN TURCONI, CLAUDIO POZZONI Il sito di progetto si trova presso una zona privata residenziale immersa nel verde. L’esigenza della committenza è quella di realizzare un nuovo volume adiacente al fabbricato esistente: il nuovo intervento ospita un atelier di lavoro, dove il committente possa svolgere la propria professione legata alla decorazione della seta. Nel rispetto deivincoli edilizi si propone una soluzione che prevede un volume dotato di un solo piano fuori terra oltre ad un piano seminterrato. L’edificio ha una struttura ed un rivestimento realizzati in legno. L’utilizzo di quest’ultimo è in contrasto con il mattone a vista dell’edificio esistente ma dà vita ad un abbinamento armonioso tra vecchio e nuovo.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information