Appartamento Foggia

anno 2015 - Committente Privato FOGGIA Ristrutturazione appartamento centralissimo in contesto storico della citta. Il progetto ha previsto la ridistribuzione toale degli spazi interni con una netta dibìvisine tra la zona privata ( notte9 e la zona pubblica (giorno). Sono stati aggiunto alcuni ambienti su richiesta della committenza, bagno di servizio, studio e emeroteca. La scelt dei materiali è ricaduta prevalentemente su materiali naturali come la pavimentazione il quercia italiana, paretiin grassello di calce. l'impintistica di altissima qualità gestita integralmente con sitema domotico.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information