Casa B.

Ristrutturazione della zona giorno di un appartamento ad Ancona. E' stato utilizzato un pavimento galleggiante dotato di Microventose, sp. 3mm, per non rovinare il prezioso marmo originale. Il battiscopa in marmo è stata preservato con l'applicazione del nuovo in legno laccato, a ridosso dell'originale. L'intervento mirava a "stravolgere" l'attuale sistemazione della zona giorno, creando degli spazi contenitivi ed espositivi, definendo in maniera più netta la zona d'ingresso, l'area divani e quella pranzo. Il progetto enfatizza, grazie alle fresature, l'orizzontalità dei movimenti. Linee continue che corrono parallele e definiscono l'ambiente. All'interno di questo sistema decorativo un unico elemento, diverso e messo in risalto. Un mobile contenitore, con decori concentrici e intersecanti, di colore e finitura diversa: un blu petrolio lucido, che va a differenziarsi dagli altri. E segna la separazione tra zona pranzo e zona giorno.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information