casa FT

ristrutturazione di un appartamento cielo-terra in Orvieto. L’appartamento cielo terra, si sviluppa su quattro livelli ed è inserito all’interno del tessuto storico urbano. La distribuzione dell’abitazione prevede la zona notte padronale posizionata al primo livello dell’immobile, nella parte meno illuminata della palazzina; è composta dalla camera da letto caratterizzata da un’armadiatura con ante in vetro brunito e bagno con zona relax-idromassaggio. Al secondo piano è stata progettata la zona giorno, composta da living, cucina/pranzo, bagno di piano ed una seconda camera da letto; dal soggiorno si raggiunge il soppalco che ospita uno spazio studio con affaccio diretto sulla zona giorno ed un piccolo vano di servizio collegato direttamente con la terrazza panoramica.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information