Casa ngr_riqualificazione energetica in chiave bioedile appartamento piano terra_Venezia

Casa ngr_riqualificazione energetica in chiave bioedile appartamento piano terra_Venezia
La committenza desiderava recuperare l'appartamento di proprietà al piano terra in provincia di Venezia per avere disponibile un ambiente in aggiunta rispetto la consistenza attuale abitativa. Esso è stato inoltre riqualificato dal punto di vista energetico ai fini appunto del risparmio energetico e recuperato utilazzando materiali e prodotti bioedili, isolamenti ecologici e resine-vernici naturali.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information