Edificio residenziale

Vicolo del Guazzo, Piacenza I 2005 - 2008 Le caratteristiche dell'edificio residenziale sono originate dalla lettura dei dati e dall' analisi del contesto storico adiacente che hanno portato ad una necessaria e fondamentale interpretazione dello spazio costruito in modo da integrarsi con le caratteristiche architettoniche dell'ambiente urbano esistente e alle indicazioni del nuovo piano. Le pareti esterne sono in parte intonacate con malta a base di calce idraulica e tinteggiate con colori tenui, in parte rivestite da materiale lapideo. Il fronte principale si caratterizza per l'alternanza di pieni e vuoti dovuta alla presenza delle grandi vetrate del vano scala e dei soggiorni degli appartamenti. La composizione di tutte le facciate è caratterizzata da un attento studio dei colori. (dalla relazione di progetto) con: Franco Silva, Arianna Tessarin architetti

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information