Palazzo Comunale di Treviglio - Variante 2013

Variante di precedente progetto del 2012, ritenuto troppo invasivo da parte della Soprintendenza, il progetto, curato nel 2013 dagli architetti Brunelli-Aresi-Clerici, prevede un recupero degli attuali spazi per la realizzazione dello Sportello Polifunzionale del comune di Treviglio, attraverso una riorganizzazione della distribuzione interna senza intaccare oltre misura, i manufatti esistenti. L'intento era inoltre la preservazione e la valorizzazione del pregevole cortiletto interno del palazzo comunale Le immagini allegate sono servite sia per la valutazione progettuale da parte di referenti e progettisti sia per comunicare alla cittadinanza la realizzazione del progetto. Progetto: Brunelli-Aresi-Clerici

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information