Questura di Benevento

tipologia: struttura in ca e carpenteria metallica per solettoni ponte comittente: Provveditorato alle Opere Pubbliche della Campania anno:1983 luogo:viale Delcogliano tempi real.:18 mesi dest.ni uso: Nuova sede della Questura con annesse residenze Di recente(2007) il progetto originario è stato modificato con l'inserimento nella parte bassa centrale,(liv terra e primo) al di sotto del collegamento superiore preesistente, di una superficie vetrata che collega i due parallelepipedi laterali, per aggiungere al piano terra una a mio parere inutile sala breafing, La fisionomia originaria era quella di due parallelepipedi collegati al livello 2° e 3° da solettoni piastre in acciaio. Il rivestimento esterno, previsto in Silipol di colore bianco, fu realizzato, per iniziativa della D.LL. del Provveditorato, in pannelli prefabbricati cementizi, di produzione locale.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information