Residenziale centro africa

Progetto preliminare per edificio residenziale multipiano. Studio per rivestimento verticale di facciata ventilato in elementi metallicipreverniciati per ombreggiamento delle fronti e ventilazione naturale tra tamponamenti e rivestimenti con abbattimento del riscaldamento diurno delle murature perimetrali. Colonne di rivestimento in facciata in pannelli solari per produzione acqua sanitaria con collettori singoli ad ogni piano. Parziale copertura in pannelli fotovoltaici in sovrastruttura con ombreggiamento della zona di copertura interessata ed utilizzo dell'energia prodotta per il funzionamento dei sistemi elettrici in pompa di calore per il raffrescamento con recuperatori di calore dal raffreddamento dei compressori per integrazione acqua calda sanitaria. Due piani interrati per rimesse autovetture, piano terreno con ingressi, guardiola, alloggio custode-portinaio, zona gioco bimbi e club-house. Livelli superiori residenziali suddivisi in alloggi di differenti tagli distribuiti su due colonne di scale e ascensori. Terrazza ristorante al piano copertura.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information