Restyling edificio ad uso uffici

Restyling zone comuni e hall d'ingresso via Grosio, 10_4 MILANO Terziario A seguito dei lavori eseguiti ai piani di riqualificazione dei servizi delle unità locate, la proprietà, ha deciso di ammodernare anche l'ingresso e le aree comuni che allo stato dei luoghi erano il meglio degli anni '70. La richiesta è stata di dare una nuova idea che ammodernasse l'immobile per renderlo contemporaneo nelle finiture, senza alterare i caratteri principali dell''immobile. Gli interventi riguardano la guardiola d'ingresso, trasformata in un cubo luminoso riportante i dati dell'immobile e utilizzabile come insegna luminosa. La pensilina d'ingresso, che accompagna gli ospiti dall'ingresso alla hall. La hall, luogo di accoglienza degli ospiti esterni, che ritrovano in questo luogo un momento di pausa e realax. I materiali utilizzati sono la pareti in cartongesso, finiti con materiale decorativo della OIKOS, sia per la guardiola che ha hall. I corpi illuminanti sono della Illum. Per la pensilina si tratta di struttura metallica ricoperta in lamiera.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information