Riqualificazione dell'area di visita del Camoscio D'Abruzzo - Lama dei Peligni (CH)

Anno di realizzazione: 2009-2010 Committente: Parco Nazionale della Majella Progettazione e D.L.: Arch. Antonio Bolino (Ucronie S.r.l.) Progetto delle strutture: Ing. Mario C. Collaboratori: Antonio Giovannucci L’intervento, in generale prevede piccole sistemazioni lungo la strada che conduce all’area di visita del Camoscio D'Abruzzo (zona ad elevato valore paesaggistico-ambientale), consistenti nella realizzazione di nuove recinzioni in legno; sistemazione del primo tratto del muro di contenimento; sostituzione delle strutture didattiche presenti ed una di nuova realizzazione; sistemazione del fondo stradale della strada carrareccia in prossimità del laboratorio veterinario

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information