Studio di una soluzione architettonica per l'ampliamento in soprelevazione di un fabbricato a destinazione residenziale, costruito negli anni '80

Studio di una soluzione architettonica per l'ampliamento in soprelevazione di un fabbricato a destinazione residenziale, costruito negli anni '80. L'edificio si trova nella provincia di Brindisi, Committenza privata e l'esigenza di sviluppare una residenza plurifamiliare su più livelli.Giochi di luci e ombre per mezzo di elementi verticali, orizzontali, curvi e obbliqui concorrono insieme all'espressione di una "forma" che vuole confrontarsi "a muso duro" con tutto il costruito che gli sta intorno, partendo da uno scheletro dell'esistente fino a giungere all'espressione di un "corpo". La progettazione definitiva ed esecutiva è stata affidata ad altri professionisti.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information