Villa monofamiliare in classe energetica A

L'edificio a progetto verrà realizzato in un uliveto sulle colline del Levante Ligure. Il progetto prevede l'uso di materiali altamente performanti dal punto di vista energetico in modo da ridurre al minimo le dispersioni termiche. L'esposizione (e di conseguenza l'orientamento ed il posizionamento geografico della casa) è stata accuratamente studiata per ottimizzare gli apporti solari nelle varie stagioni, e prevedere sistemi schermanti per la stagione estiva, nel rispetto della tradizione costruttiva ligure, vincolo imposto dalle normative locali e provinciali.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information