Centro Commerciale

Nuovo centro commerciale a Bassano del Grappa VI. Realizzazione dell'illuminazione delle parti comuni, con un sistema di strisce LED RGB e Telo Termoteso Extenzo. Nei due ingressi sono stati realizzati due tronchi di coni, oltre alle strisce led, alla sommità del tronco è stata lasciata una finestra per far entrare la luce naturale. Il "Lampadone" una costruzione molto originale per illuminare ili corridoi delle parti comuni dà un tocco particolare a tutto l'ambiente, grazie alla sua forma e il continuo cambiare del colore dell'illuminazione.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information