620-585 nanometri

620-585 nanometri
Progetto di ristrutturazione di una abitazione privata ubicata a Melito (Na). Il committente ha richiesto la completa riprogettazione dell'abitazione preesistente per creare una nuova ripartizione degli spazi abitativi più vicina alle esigenze della propria famiglia. Il progetto prevede l'ingresso nella zona living in diretta comunicazione con la zona cucina pranzo attraverso un passaggio che può essere chiuso all'occorrenza attraverso l'utilizzo di una parete scorrevole a scomparsa. La zona notte si articola con due camere da letto, due bagni e uno studio serviti da un corridoio a "C" che gira intorno al locale lavanderia/caldaia. La zona notte e quella giorno sono divise da una parete attrezzata che, attraverso l'uso di un pannello scorrevole, permette di chiudere, alternativamente, o la zona notte oppure di chiudere alla vista la struttura in legno e cartongesso che fà da libreria e alloggiamento tv del salotto. Cliente: Giusi Savino. Progettazione dell'intervento realizzata durante il 2012. Esecuzione dei lavori realizzata nel 2013.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information