BAGNO

Bagno in edificio residenziale ad uso esclusivo dei ragazzi della famiglia. La disposizione prevede la suddivisione in due zone funzionali delimitate da una diversificazione dei materiali di finitura. Il pavimento e il rivestimento della zona doccia, all'ingresso, sono realizzati in mosaico 1,2x1,2 cm ad anelli a colori naturali; la zona lavabo e sanitari è realizzata con pavimentazione in parquet e pareti rifinite a stucco lucido. Il piano lavabo è stato realizzato in legno con vasca ricavata nella sagoma e tutto rifinito in resina satinata.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information