cafè doc

Situato nel mezzo di un parco commerciale, coi quattro lati liberi verso gli sguardi dei visitatori, ciò che dapprima si è cercato è una direzionalità, individuata verso l'ingresso del centro, coincidente con un orientamento a sud. Si opta per un'area al pubblico tutta vetrata, così da creare continuità con l'esterno e un soffitto inclinato e continuo che parte con la quota inferiore dalla bottigliera del bancone fino ad arrivare alla quota massima di oltre 3.50 m in prossimità della vetrata. Essendo la costruzione protetta da un'alta copertura e quindi privata in parte di una illuminazione naturale, si pensa di "traforare" il soffitto così da creare "coni di luce" dove, grazie ad un sistema di illuminazione che simula la luce naturale (lavora sulla temperatura di colore del bianco), se ne compensa la mancanza. Oltre ad utilizzare i classici colori di una caffetteria, il moka e il crema, si ravviva l'insieme utilizzando tre colori, l'arancio, l'azzurro e il verde, nelle sedute interne ed esterne, nei cinque ovali a soffitto e nel bagno. La musica sempre presente, i monitor sparsi nel locale e la connessione wi-fi disponibile per tutti i clienti fanno del Cafe’ Doc un luogo ideale per qualsiasi momento della giornata. Al Cafe’ DOC l’atmosfera e la simpatia coinvolgeranno tutti i tuoi sensi.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information