Curve Policentriche

Curve Policentriche
Progettto di ristrutturazione di un bar sala giochi a Casarsa della delizia (Pn). La richiesta principale del cliente era di separare l'area destinata al bar da quella destinata alla sala giochi conservando un unico punto di accesso al locale e la possibilità di controllare a "vista" entrambe le zone, creando un'unità di linguaggio ed una razionalizzazione degli spazi all'interno di un locale preesistente che si presentava disomogeneo e disorganizzato. Di conseguenza si è optato per la creazione di una parete filtro con diverse aperture per separare le due aree permettendo comunque una permeabilità visiva all'interno di tutto il locale. La parete, realizzata in cartongesso, deriva da un disegno di archi policentrici che dettano l'invito all'ingresso delle due aree di pertinenza, isolando l'area destinata alla ristorazione e delineando la forma dei controsoffitti e della pedana per le live session delle serate organizzate dalla proprietà. Si è inoltre riprogettata tutta la zona destinata alla cucina e depositi per una maggiore razionalizzazione del processo produttivo delle vivande. Il progetto prevede anche il riutilizzo parziale del bancone bar esistente, potenziandone la superfice, l'innesto di nuovi complementi di arredo e la riprogettazione di tutto l'impianto illumino-tecnico. Cliente: Denis Pitton. Progettato e realizzato in collaborazione con lo Studio Cristante di Osvaldo Cristante (San Giovanni di Casarsa, Pn) a partire da gennaio 2014 e concluso a settembre 2014.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information