farfalla' risto disco bar

ristosound FARFALLA' località ERBA (CO) superfice totale 2300 mq. Questo intervento è collocato in cima ad un centro commerciale, la particolarità e l'aspetto suggestivo è subito evidenziato dall'ingresso che avviene attraverso un ascensore panoramico.La parte interna è delimitata da vetrate che si affacciano sulle terrazze che rappresentano lo spazio estivo.All'interno il locale è composto da tre zone comunicanti tra loro.Una zona ristorazione di grande impatto formale con temi di rosso e bianco si contrappone alla zona bar realizzata in acciaio e cristallo con colorazioni di fondo molto intense su toni di blu mosso.La terza zona che si trova in mezzo,identifica la zona ballo;forme e contenuti materici richiamano le tematiche anni 70.Al centro un lampadario autocostruito realizzato usufruendo di 100 scopini da bagno e dei loro vasi come diffusori di luce che illuminano le tende in plastica che contornano l'innalzamento del soffitto. All'esterno zone ad acqua,palme ed una scala elicoidale bianca si alternano su due livelli di terrazze.Un giardino terrazza. Di notte scompare la presenza dell'edificio privo di luce e risalta tutto il profilo alto attraverso luci al neon che contornano tutto il perimetro dell'edificio stesso avendo come sfondo le montagne della zona di Lecco e Como.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information