interior in Turin

interior in Turin
interni in Torino superficie: 73mq intervento: 2013 Alcuni dettagli degli interni che hanno coinvolto la modesta ristrutturazione di questo interno nel centro di Torino Dal punto di vista planimetrico è stato ricavato un bagno nel disimpegno, lasciando più spazio alla zona giorno, (cucina e soggiorno) il setto centrale divide senza chiudere i due spazi permettendo una migliore illuminazione naturale. Il pavimento in cementine originale del 1908 è stato mantenuto, il resto della pavimentazione è stata ripristinata con parquet in rovere finitura opaca. Nel bagno il lavabo è stato posato nel passaggio che permetteva in origine l'accesso alla camera, il lavabo di tipo industriale è largo 120cm è stato sospeso ai lati della nicchia e garantisce due comode utenze.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information