Nuovi volumi ad Ercolano

Il progetto prevedeva la realizzazione di un collegamento tra due unità poste a quote diverse. Il volume ingresso è stato pensato come vera cerniera di collegamento tra i due blocchi funzionali, zona notte basso , zona giorno alto. Sono stati particolarmente curati gli accessi con elementi di forte impatto (cancello carrabile) al fine da esaltare le funzioni e disegnare un nuovo fronte sulla strada. Accostata all'edificio, la scala di accesso è trattata come elemento autonomo ma integrato con copertura vetrata. Una scala aperta al cielo come nella tradizione vesuviana. All''interno i volumi di arredo strutturale evidenziano le linee dinamiche del progetto di architettura.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information