Open space

Ristrutturazione di zona living in stile moderno, di appartamento in condominio. La pavimentazione è mista tra parquet e gres porcellanato. Il controsoffitto,necessario anche per la canalizzazione di impianti, in cartongesso prevede la gola perimetrale d'illuminazione e faretti in gesso da incasso con lampade a led.Nella zona salotto è previsto un bio-camino a etanolo posizionato a dividere la zona ingresso. La nicchia passante sulla parete in pietra, destinata ad accogliere una scultura, renderà il disimpegno più luminoso. Le tinte volutamente gestite sulle tonalità dei grigi, permetteranno di rendere l'ambiente adattabile ai gusti del momento, intervenendo alla sostituzione di complementi e oggetti di arredo. Progetto in fase di elaborazione.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information