particolare di una zona living a Milano

Rivisitazione di pavimentazione,affresco murale , stucco alle pareti e nel soffitto a volta,proposta di parete attrezzata, in un appartamento stile liberty. Anno 2014 Progetto curato da Gea Bersanetti per la Li&Be srl Tempi di realizzazione 60gg. Questo progetto si identifica nella rivalutazione di uno spazio storico rivisto in un gioco di riflessi dato dai marmi a pavimento lucidati a piombo , dalle pareti lucide e da mobile libreria in vetro laccato. E' un ambiente molto piccolo 40mq, circa e questo gioco di luci datomi dai materiali usati, ne amplifica lo spazio.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information