recupero struttura prefabbricata esistente in disuso

L'intervento in oggetto si è concretizzato nel recupero di una struttura prefabbricata esistente in disuso, inserito in un contesto paesaggistico di pregio. All'interno trovano posto una reception, una camera bianca, alcuni laboratori, degli uffici ed i relativi locali di supporto. Mentre l'interno è fortemente caratterizzato dalla reception a doppia altezza con una scala in inox "appesa", per l'esterno si è deciso di utilizzare colori che potessero armonizzare con l'area circostante. Il progetto ha ricevuto una segnalazione di merito in occasione del "Terzo bando di concorso per la promozione di interventi progettuali di qualità nel paesaggio astigiano e del Monferrato" promosso dalla Provincia di Asti in collaborazione con l'Osservatorio del Paesaggio per il Monferrato e l’Astigiano.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information