Ristorante

Realizzazione di un ristorante sulle colline di Bassano del Grappa Vicenza. Il controsoffitto è stato realizzato con il Telo Termoteso Extenzo, un'ottima soluzione per la realizzazione di questo ristorante. La struttura esistente era in cemento armato e avrebbe creato grossi problemi di rumorosità all'interno. Invece l'unione di un materassino fono assorbente mascherato dal soffitto teso hanno ridotto al minimo i problemi acustici. il contributo artistico e originale del progetto è dato dall'installazione di circa 60 lampadari colorati... non solo belli da vedere ma anche utili illuminare ogni parte del locale.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information