ristrutturazione casa unifamiliare 2011

Ristrutturazione casa unifamiliare a Treviso. La zona giorno, al piano terra, è stata trattata in open space con angolo cottura separabile, il camino diventa il punto focale e il colore comunica la sua funzione. La valorizzazione dei coni visivi e la leggerezza nelle scelte architettoniche servono per amplificare lo spazio. Al piano superiore sono state collocate 2 camere e due bagni. Il gioco del legno, nei gradini della scala che porta al piano superiore, è frutto di una soluzione progettuale volta a contenere lo spazio di servizio distributivo, per lasciare massimo spazio alle camere da letto.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information