RISTRUTTURAZIONE DI CLUB HOUSE DI CIRCOLO TENNIS

Riqualificazione di porzione di club house di circolo di tennis con nuove soluzioni di arredo. Si e' pensato di chiudere una zona poco sfruttata di porticato in modo da ampliare la zona bar del circolo .lo studio e' stato rivolto anche a migliorare la precedente illuminazione del locale inserendo nuove lampade a soffitto che garantissero una luce calda idonea all'ambiente. La sala e' stata arredata con tavolini quadrati e sedie della Kartell . La zoan lettura e' stata realizzata con divani di Gervasoni

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information