Ristrutturazione residenza privata in Monza (MB)

Ristrutturazione totale di appartamento privato ricavato da fusione di due appartamenti adiacenti posti all'ultimo piano della palazzina. L'appartamento è stato completato realizzando un ampio terrazzo ed un piccolo solarium posti al piano sottotetto. Molto affascinante in particolare è stata la progettazione della scala interna, utile al collegamento con il terrazzo al piano superiore, realizzata con la struttura in ferro tinteggiato e le pedate in legno fissate alla scala mediante un gioco maschio/femmina, lavorazione di estrema precisione. Arch. Cesare Rossi

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information