TOMASELLI cafetteria forneria pasticceria

Questo spazio altamente espressivo verso l'esterno porta l'intervento ad essere in mostra e con l'idea di oltrepassare le vetrate come se non ci fossero confini.La grande curva che disegna questo occhio piovuto dal cielo inquadra l'essenza del progetto,legno chiaro e fibre ottiche a soffitto insieme al banco rivestito in pietra grigia venata tagliata a spacco configurano il tema della terra e del cielo.Il gesto della struttura in legno chiaro disegna nel prospetto centrale una gigantesca T che diventa logo di Tomaselli proseguendo in curva accompagna l'andamento della scala che collega il piano terra al soppalco per poi liberarsi nella parte aerea sospesaterminando all'esterno nella zona del dehor coperto.-

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information