In un vecchio loft di Milano

Anno2013 Un loft a Milano ; questa è la zona notte dove il committente con la passione della cucina e lunghe passeggiate in bicicletta desiderava avere uno spazio in cui identificarsi. Una enorme lavagna come retro letto dove poter tenere tutti i vari appunti o, la trascrizione di ricette inedite, un angolo dove lasciare la sua bicicletta e una comodissima poltrona per la TV. La pavimentazione è stata realizzata in pietra sottile, le porte tutta altezza ,alluminio e vetro trasparente della Bianco (ex Arketipo), soffitto a cassettoni di recupero. Progetto curato da Gea Bersanetti per la Li&Be s.r.l.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information