Allargamento sito industriale e barriere naturali

La richiesta dello studio Montini Pellegrini di Brescia era dettata dall'esigenza di rispondere alla commissione paesaggistica, per dimostrare l'impatto di un grande intervento sulla campagna circostante e proporre i diversi momenti della crescita della vegetazione che servirà da barriera sonora, e visiva, verso il centro del paese. Nelle varie immagini proponiamo gli ottimi inserimenti fotografici che siam riusciti ad ottenere lavorando sulle telecamere e la posizione del sole. Anche la vegetazione corrisponde a quanto verrà realmente impiantato.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information