Residenza Baleari

Nuova abitazione unifamiliare alle baleari inserita in pineta direttamente sul mare di mitjorn. Abitazione su piano unico con rimessa seminterrata. Edificio con tetto piano praticabile, materiali e morfologie tradizionali del luogo. Progetto concluso ed edificio terminato ed utilizzato. Imprese e mano d'opera locali hanno realizzato questo progetto in circa 10 mesi di lavoro. Situazione climatica mediterranea con inverni poco rigidi ed estati calde ma ventilate. L'idea di una abitazione ben inserita nel territorio costruita attorno alla piscina e slarium con vista sulla spiaggia di mitjorn. L'edificio è pressoché invisibile da qualsiasi punto esterno al lotto.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information