Zona pranzo cucina in collina

EMOZIONE CONTEMPORANEA Una distesa verdeggiante e rigogliosa di pace e tranquillità. Questa è la vista che si gode sulla pianura, dalla collina dove è stata edificata la villa di due imprenditori della zona. L'immobile, rispecchiando i vincoli edilizi applicati ai terreni agricoli, ha i soffitti in mattoncini in cotto e travi a vista che apportano una fisionomia rustica e calda all’ambiente ed il desiderio dei committenti sarebbe quello di creare un ambiente moderno, comodo e funzionale senza rinunciare al rapporto con il contesto e al sapore della tradizione. Per riuscire in tale intenzione, l’intervento è stato pensato con grandi ambienti flessibili, facendo tesoro dei materiali in opera, reinterpretandone le caratteristiche in chiave contemporanea. Ogni aspetto della progettazione è valutato con cura a partire da un’idea iniziale, facendo di geometria, spazialità, impiantistica ed arredo un “incastro” perfetto. La cucina, parte di questo progetto, propone acciaio, legno e mattoni di recupero a creare superfici uniche nel loro genere che caratterizzano rendendo suggestivo l’ambiente e trasmettono una forte carica emozionale. Render di progetto ex novo di zona cucina pranzo in collina. Anno 2013 Tempi di realizzazione 6 mesi. Pavimento proposto Xilo1034_B09

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information