Palazzo Comunale di Treviglio

Sviluppo del modello 3D e Rendering delle corti interne del Palazzo Comunale di Treviglio (BG) con il progetto preliminare di copertura del chiostro interno per creare i nuovi spazi destinati agli uffci per il pubblico (Sportello Polifunzionale). Progetto presentato e rifiutato da parte della Soprintendenza per i Beni Architettonici e Paesaggistici per l'eccessivo impatto visivo sulla corte interna. Il modello dell'intero palazzo comunale è stato oggetto di una ricostruzione accurata in 3D a partire da una ricorosa campionatura fotografica - Anno 2012 - Progetto: DAP Studio - Milano

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information