Ristrutturazione A

Sruttura anni 70 con handicap dell'ingresso situato dalla parte opposta rispetto alla zona giorno. l'ingresso è stato articolato con cmbi di direzione, angoli, fioriere e alternanza di materiali diversi ma coordinati per avere una distrazione visiva durante il percorso per arrivare alla zona giorno. Ovviamente essendo uno spazio di recupero, precedentemente usato come deposito di capi di abbigliamento, pertanto la soluzione adottata, non contando su superfici generose, ha voluto privilegiare gli spazi collettivi mentre per zona cottura e bagno sono stati ricavati spazi sufficienti per le attività primarie senza dar luogo ad ambientazioni scenografiche in mancanza del bene primario ovvero i mq.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information