VISITOR CENTER ZEDLEGEM BELGIUM

Il visitor center nasce dall'esisgenza della Committente CNH di arricchire il plant dove vengono prodotte macchine agricole, con una struttura di accoglienza per gli ospiti e l'esposizione dei prodotti. La forma plastica ricorda infatti quella delle macchine prodotte e la strada di ingresso adiacente. I materiali adottati sono tre: rame per il rivestimento della copertura che continua sul prospetto; legno lamellare per la struttura e vetro a facciata continua. La scelta deo materiali vuole anche essere un richiamo al mondo naturale dove operano i prodotti esposti. La costruzione oltre al piano terra ha un piano primo e una superficie totale calpestabile di 1.700mq. Progettato nel 1999-2000 è stao realizzato nel 2001 e inaugurato nel 2002. Attualmente è in fase di ampliamento.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information