Zona familiar Abuhardillada

Reforma de una buhardilla en una urbanización de Ciudad Real que se usaba como trastero. Se ubica una zona familiar para ver la tele, leer, jugar a la play.... Se utiliza el color rojo caldera en paredes y techo para darle calidez al ambiente. Se usa madera en tonos naturales para fabricar las estanterias que recorren toda la pared frontal destinada a almacenamiento para toda la familia. Se abre unos ventanales para dar un aspecto industrial al espacio y para que la luz natural llegue a toda la buhardilla. Se usan muebles prácticos y cómodos como un sofá tipo colchoneta y una mesa estilo industrial, así como dos chaiselongue creando una zona de lectura.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information