A1

L’appartamento collocato in una palazzina residenziale nella periferia della Città di Grosseto é stato sottoposto ad un intervento di rinnovamento degli spazi, ridefinendo la distribuzione degli ambienti . Il progetto è mirato a ridefinire la cucina, adesso composta da due volumi e la zona notte. Il blocco cucina è studiato in ogni parte per svolgere una funzione contenitiva a cui si accede dall'ingresso tramite paramento mobile, scorrevole lungo la libreria che funge da filtro per la zona ingresso; per tanto è stata creata una zona lavanderia a cui si accede dalla cucina e nella zona notte si è ricavato un piccolo bagno di servizio alla camera matrimoniale. Le soluzioni di arredamento interno sono rivolte a coniugare un ambiente in stile con oggetti di mobilio moderno secondo i gusti della committenza.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information