Casa privata

Appartamento privato in edificio di nuova costruzione. Il concept del progetto si basa sull'equilibrio tra concretezza e leggerezza. A superfici materiche con effetto cemento o legno, si contrappongono elementi in vetro o bianchi, tessuti leggeri, mobili sostenitori caratterizzati da strutture esili e filiformi. L'elemento centrale della zona giorno è il divisorio rivestito su tre lati di carta da parati che rappresenta un fiore sospeso; il lato aperto invece, mostra un focolare prodotto da un biocamino. Lo spazio è fluido e la continuità è data dal trattamento delle superfici e dall'uniformità di colori.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information