Studio Privato Income Property

Ristrutturazione privata a Roma. I committenti hanno voluto mettere a reddito un garage non utilizzato, per farne uno studio privato. L'idea è stata quella di creare dei grandi lucernari nel soffitto, con del vetro, ancorato a travi in ferro. L'ambiente si sviluppa in un grande ambiente con una sala riunione e spazio per tre postazioni di lavoro, un bagno e zona snack, tutta unita con contenitori di archivio sotto le finestre. Sotto la struttura sospesa, tante piante creano un piccolo giardino illuminato. La sala riunione, all'occorrenza, sarà chiusa da una vetrata serigrafata a pacchetto, diventando un divisorio a scomparsa. Ad ogni postazione di lavoro, ho aggiunto dei separè tubolari in acciaio scorrevoli dall'alto. Nella parete della sala riunioni una striscia con tv inserito nella pietra e lateralmente un gioco di specchio ed acqua. Il legno caldo e la pietra illuminata e l'acqua, hanno reso questo ambiente confortevole ed elegante, con vista su una delle più belle città del mondo, New York

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information