DIAGONAL SPACE

Il progetto è un piccolo intervento di ristrutturazione di un appartamento situato a Varese, caratterizzato in origine da spazi angusti e male distribuiti (zona notte a sud e zona giorno a nord) con insufficienti apporti di luce naturale. La nuova disposizione risolve tali problematiche, dilatando lo spazio con prospettive interne che raggiungono i 19 metri e mettendo in connessione i due affacci contrapposti dell’abitazione. Cucina, living e studio si inseriscono in un unico grande ambiente restando tra loro definiti grazie al diverso utilizzo dei materiali di rivestimento, delle luci e dei ribassamenti a soffitto. L’ergonomia degli arredi integrati, l’utilizzo di materiali bioecologici quali il legno, le luci a led a basso consumo di energia contribuiscono a rendere questa casa domestica e sostenibile.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information