RISTORANTE " LA CASA" MONTECARLO

Situato sul waterfront al porto di Fontvieille, la struttura è stata costruita interamente in laboratorio e poi trasportata nel sito. Composta da una struttura metallica rivestita interamente in doghe di iroko,lo spazio è caratterizzato da una vetrata a parcheggio interamente removibile tramite scorrimento dei pannelli in vetro.In questo modo lo spazio risulta protetto nella stagione invernale ma completamente aperto nella stagione estiva. Il soffitto interno, realizzato con pannelli in tessuto tesato, nasconde gli impianti di climatizzazione ed elettrici.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information